what’s happening?


mbelgedez.com

Setelah sekiyan lama puwasa posting selama.. emm, saia jugak lupa udah brapa lama, akhirnya empunya blog inih muncul juga! “Emang kemane aje bang kemaren-maren?”. Gak kemana-mana juga siy, lha wong hampir seharian kalo jam kerja pantat seksi saia nempel teyus di kursi depan kompie. Cuman ya itu, lagi gak ada nafsu untuk tik-ngetik trus ting-posting via wordpress inih. Yawes, ibarat toko, blog saia ini jadi sepi pengunjung kerana gak apdet. Paling orang-orang nyasar kesini yang masukin keyword ‘bokep’ ataw ‘bokep jepang’ di search engine gugel.
trus bagian narsisnya mana?

Advertisements

fortune tellerPagi ini ketika mau brangkat ngantor, saia melihat iklan di tipi. Tentang seorang peramal yang sering dipanggil mama yang kini sudah memiliki layanan SMS premium. Kabarnya si mama ini ramalannya sering sekali terbukti. Tapi ya itu, malah kayak paranormal inpoteimen :mrgreen:

Yak..silakeun bagi yang tertarik berlangganan

yummy

Sedikit mengamalkan ilmu berbahasa linggis yang  memang sedikit ini. Saia hanya mentranslate sebuah artikel. Sebenarnya judul yang lebih lengkap adalah “Mengapa Wanita Lebih Menyukai Coklat daripada Sex?”

Jadi kenapa dong kaum adam kalah dari coklat?

hujanKemarin sore cuaca Jakarta mendung seperti biasa. Celakanya mendung kali ini mengajak rekannya sang hujan untuk turun memerciki bumi. Saat jam pulang kantor pun gerimis masih setia menemani para pekerja dan karyawan di perjalanan menuju kediaman masing-masing.

Saia?

Kerana ngekost dekat dengan kantor, jadi saia memilih jalan kaki saja. Sial, tadi pagi saia lupa menenteng sekalian payung andalan. Alhasil pulang kantor kemarin saia berjalan kaki beratap langit. Basah? Tentu.

Lanjut basah-basahannya yuk

Yap, ades iz in da blog!

Dapet link yang rada gak biasa dari neng cK. Di sini kita diukur seberapa mahalnya kita seandainya berprofesi sebagai gigolo.

Caranya gampang qo, tinggal menjawab pertanyaan-pertanyaan yang sudah disediakan step by step. Yang saia ingat, ada pertanyaan berapa tinggi badan, ukuran panjang pen*s, aktivitas di malam jumat, apakah punya penyakit tertentu, etc.

Silaken mencuba!

bedroom toys
Powered By Sex Toys

Lagi sebel setelah baca berita!!

Berita apaan tuuuh??

btw saya bales imelnya kok failed ya?

begitulah kata pujaanku di komennya.

Wah saia langsung ngecek dong, buka imel.. tapi nothing’s wrong kok. Trus saia compose mail saja buat beliau. Setelah dibales, baru deh ketauan, ternyata saia salah mengisi kolom imel di profil saia, harusnya gmail malah saia ketik hotmail.

skrin1.jpg

Huahaha, mungkin waktu ngisi tu kolom udah setengah sadar. Oke, segeralah ades yang ganteng ini menuju ke ‘option’ untuk mengganti alamat imel, dari adesnugros@hotmail.com menjadi adesnugros@gmail.com.

Namun apa yang terjadi, setelah diganti, kemudian mendapat imel konfirmasi dan sudah di-klik link konfirmasinya, tetap saja alamat imel yang tertera di profil saia adalah hotmail.

skrin2.jpg

skrin3.jpg
Ahh, ada apa ini??? Yasud saia coba bikin account baru di hotmail.

Yang aneh adalah, saat pertama kali ngisi kolom imel itu, kan udah jelas bahwa account adesnugros@hotmail.com never exist. Kok bisa diterima oleh sistem wordpress ya?? Trus, sekarang setelah saia “meng-ada-kan” account hotmail itu, kok saia gak nrima message semisal ada update berkaitan dengan wordpress???

skrin4.jpg

Ahhh, semakin bingung..

Next Page »