opini gila


fortune tellerPagi ini ketika mau brangkat ngantor, saia melihat iklan di tipi. Tentang seorang peramal yang sering dipanggil mama yang kini sudah memiliki layanan SMS premium. Kabarnya si mama ini ramalannya sering sekali terbukti. Tapi ya itu, malah kayak paranormal inpoteimen :mrgreen:

Yak..silakeun bagi yang tertarik berlangganan

yummy

Sedikit mengamalkan ilmu berbahasa linggis yang  memang sedikit ini. Saia hanya mentranslate sebuah artikel. Sebenarnya judul yang lebih lengkap adalah “Mengapa Wanita Lebih Menyukai Coklat daripada Sex?”

Jadi kenapa dong kaum adam kalah dari coklat?

hujanKemarin sore cuaca Jakarta mendung seperti biasa. Celakanya mendung kali ini mengajak rekannya sang hujan untuk turun memerciki bumi. Saat jam pulang kantor pun gerimis masih setia menemani para pekerja dan karyawan di perjalanan menuju kediaman masing-masing.

Saia?

Kerana ngekost dekat dengan kantor, jadi saia memilih jalan kaki saja. Sial, tadi pagi saia lupa menenteng sekalian payung andalan. Alhasil pulang kantor kemarin saia berjalan kaki beratap langit. Basah? Tentu.

Lanjut basah-basahannya yuk

Yap, ades iz in da blog!

Dapet link yang rada gak biasa dari neng cK. Di sini kita diukur seberapa mahalnya kita seandainya berprofesi sebagai gigolo.

Caranya gampang qo, tinggal menjawab pertanyaan-pertanyaan yang sudah disediakan step by step. Yang saia ingat, ada pertanyaan berapa tinggi badan, ukuran panjang pen*s, aktivitas di malam jumat, apakah punya penyakit tertentu, etc.

Silaken mencuba!

bedroom toys
Powered By Sex Toys

Lagi sebel setelah baca berita!!

Berita apaan tuuuh??

Hehe, karena masih penasaran akan kesaktian engine MyHeritage, saia mengaplot satu lagi poto dengan pose yang berbeda. Poto kali ini diambil waktu saia lagi manggung di sebuah kape, bilangan Bintaro, about 3 years ago. Wuahaha, masih kurus.

Dan penghargaan mirip Ades jatuh kepada…

** Kata ancol pada judul di atas bukanlah suatu nama tempat, melainkan pelesetan dari hewan yang bersuara guk-guk. Itu lohh kalo misalkan kita kaget, ataw merasa sebel, gregetan, bahkan esmosi jiswa terhadap sesuatu, maka serta merta meneriakkan kata ini. Ades tidak menulis kata si guk-guk ini karena sadar bahwa dirinya adalah seorang lelaki berperasaan halus, berbudi pekerti luhur, bertutur kata santun, jadi sangatlah susah untuk mengucapkan seruan ini, bahkan sekedar menulisnya. **

Seperti biasa kalau udah sore begini saya berwisata, menengok kabar kenalan2 baru di dunia per-blog-an. Kalo sekarang ini sih ya mbak cK ma mas joe. Habisnya saia menemukan kesamaan selera di antara kami (wuah, bener-bener sepihak!). Apakah itu?? Ah, silaken para pembaca budiman yang menilai sendiri…

Nah, di antara jutaan kata yang telah ditulis dalam blog kedua tokoh seleb tersebut, saia menemukan salah satu topik yang sama. Topik apakah itu?? Kalo ada yang menjawab, pasti tentang narsis, emang sih betul. Tapi yang mau saia bahas saat ini bukan tentang itu, melainkan tentang myheritagedotcom. Di salah satu optionnya kita bisa mencari tahu seleb mana di dunia ini yang telah mengoperasi pelastik wajahnya sehingga mirip wajah kita. Maklum kan, yang namanya seleb kan punya “tuntutan publik” agar selalu berpenampilan menarik dan berwajah rupawan/wati. Gak salah kalo mereka ngiri sama kita para “kuli keyboard” yang biasanya terlahir dengan kodrat tampan/jelita.

Caranya?

Next Page »