July 2008


Yuhuuu.. Posting di pagi hari awal minggu terakhir bulan Juli. Entah kenapa saia langsung pengen buka wordpress dan mulai ngutak-ngutik isinya.

Nah, kalo tulisan ini ceritanya pengen ngasi tips buat pengunjung setia maupun yang cuma nyasar. Ehh, emang sape sih gw?? Sok-sok kasi tips, padahal ngurus diri sendiri aja susah, hehe..

Iya sih bener, saia gak punya gelar dokter, mantri, atau perawat sekalipun. Yahh, ini cuma sharing ajah. Mau dikerjain sukur, gak mau juga sukur.
trus, mana dong tips nya??

Advertisements

mbelgedez.com

Setelah sekiyan lama puwasa posting selama.. emm, saia jugak lupa udah brapa lama, akhirnya empunya blog inih muncul juga! “Emang kemane aje bang kemaren-maren?”. Gak kemana-mana juga siy, lha wong hampir seharian kalo jam kerja pantat seksi saia nempel teyus di kursi depan kompie. Cuman ya itu, lagi gak ada nafsu untuk tik-ngetik trus ting-posting via wordpress inih. Yawes, ibarat toko, blog saia ini jadi sepi pengunjung kerana gak apdet. Paling orang-orang nyasar kesini yang masukin keyword ‘bokep’ ataw ‘bokep jepang’ di search engine gugel.
trus bagian narsisnya mana?